تم تصميم المطرقة الهيدروليكية RC2200 باحترافية لتناسب معدات حفر الصخور وعمليات التعدين متوسطة العمق. بفضل قوة الطرق العالية وغلاف التوجيه المعزز (المقوى)، تمنع بشكل فعال تسرب الماء والطين إلى الداخل، مما يضمن أقصى درجات الاعتمادية حتى في البيئات القاسية.
يتيح الهيكل القياسي سهولة الفك والصيانة، مما يقلل بشكل كبير من فترات التوقف وتكاليف الصيانة العامة.
وبفضل البنية القوية والتصميم الفعال، تعد هذه المطرقة الهيدروليكية الخيار المناسب لمشاريع الحفر الشاقة التي تتطلب أداء عالي وتحمل طويل الأمد. عزز عمليات الحفر لديك مع المطرقة الهيدروليكيةRC2200 . تواصل معنا اليوم لتجربة متانة واعتمادية لا مثيل لهما في كل مشروع.
بارامترات الأداء | قطر الحفر | 43 - 76 mm | ||
قدرة الطرق (الصدم) | 21 kW | |||
تردد الطرق | 55 Hz | |||
معدل التدفق | 120 لتر في الدقيقة | |||
ضغط التشغيل | من 120 إلى 200 بار | |||
نوع الساق | T38، T45 (ساق ذات وصلة ذكر) | |||
الوزن | 225 kg | |||
الأبعاد | الطول (بدون الساق) | 1014 mm | ||
العرض | 329 mm | |||
الارتفاع (المسافة الرأسية) | 90 mm | |||
الارتفاع (المسافة الأفقية) | 154 mm | |||
بارامترات الدوران | موديل المحرك | OMS 125 | OMS160 | OMS200 |
الضغط الدوراني | أقصى ضغط 210 بار | |||
العزم | 570 N.m | 720 N.m | 870 N.m | |
سرعة الدوران | من 0 إلى 290 دورة في الدقيقة | من 0 إلى 285 دورة في الدقيقة | من 0 إلى 235 دورة في الدقيقة | |
معدل التدفق | 60 لتر في الدقيقة | 75 لتر في الدقيقة | 75 لتر في الدقيقة | |
تدفق وضغط الغسل | ضغط الماء | أقصى ضغط 20 بار | ||
استهلاك المياه | من 40 إلى 80 لتر في الدقيقة | |||
تزييت الساق (العنق) | ضغط الهواء | 2.5 bar | ||
استهلاك الهواء | 300 لتر في الدقيقة | |||
نوع التزييت | زيت توربين 100 | |||
استهلاك الزيت | 15 قطرة في الدقيقة | |||
الخازن الهيدروليكي | الوسط | نيتروجين (N₂) | ||
ضغط منخفض | 50 bar | |||
ضغط عالي | 4 bar |
تُعتبر Huatai الشركة الصينية الرائدة والمتخصصة في تصميم وإنتاج معدات حفر الصخور والحفارات الهيدروليكية لأعمال التعدين وحفر الأنفاق والآبار وغيرها.، حيث التزمت الشركة منذ تأسيسها في العام 2000 بتصنيع أحدث الآلات وتوفير أعلى مستويات خدمة العملاء لعدد من الشركات العاملة في قطاعات التعدين والمعادن وهندسة الأساسات.
كما تجدر الإشارة إلى أن الشركة حققت نجاحاً باهراً ومستمرًا في سد العديد من الثغرات في السوق المحلية خلال 20 عامًا من الابتكار والتطوير المستمر في قطاع أعمال التعدين تحت الأرض وحفر الصخور والأنفاق والآبار. وحالياً، يوجد في مصنع الشركة خطوط إنتاج متطورة لإنتاج أكثر من 30 نوعًا من آلات الحفر التي تنقسم إلى ثلاث فئات، مثل معدات التعدين تحت الأرض ومعدات تعدين الفحم ومعدات الحفر العمودية لحفر الآبار وغيرها. إلى جانب ذلك، ونتيجة لسنوات من النمو والتحسين المستمر، فقد حققت الشركة إنجازًا محترمًا في صناعة الحفارات وضاعفت أنظمة السلامة والكفاءة والفعالية من حيث التكلفة لهندسة المناجم تحت الأرض وعمليات إنشاء الأنفاق.
حفار عمود رأسي هوائي (عمود حفر بالهواء المضغوط)، سلسلة SJZ هو من المعدات الخاصة لحفر ثقوب للانفجارات في المحاجر أو مناجم التعدين لاستخراج كمية أكبر من المعادن، حيث إنه يناسب نطاقًا واسعًا من أقطار العمود وميزات التشغيل المرن وتحديد المواقع بدقة وأمان موثوق. كما يتم تشغيله عن طريق الهواء المضغوط وينتقل عن طريق النظام الهيدروليكي وجميع حركات تثبيت المثقاب مدفوعة بالآلة، كما يتم تحديث الكفاءة المجهزة لحفر الثقوب بشكل طبيعي وبالتالي يتم توفير وقت العمل الإضافي بشكل كبير.
اقرأ المزيد +تُستخدم الحفارات الهيدروليكية سلسلة HT91 خصيصًا لحفر الصخور ولتثبيت وربط الصخور في المناجم والأنفاق تحت الأرض مع صخور الجدار ذات الهيكل المعقد والتكوين الصخري التالف بشدة، حيث يتمحور تركيزنا الرئيسي على جودة تركيب البراغي والسلامة، مما يضمن مسامير التعدين عالية الأداء لسلامة المشغل وراحته في الأعمال تحت الأرض.
اقرأ المزيد +تُستخدم الحفارات الهيدروليكية سلسلة HT92 خصيصًا لحفر الصخور ولتثبيت وربط الصخور في المناجم والأنفاق تحت الأرض مع صخور الجدار ذات الهيكل المعقد والتكوين الصخري التالف بشدة، حيث يتمحور تركيزنا الرئيسي على جودة تركيب البراغي والسلامة، مما يضمن مسامير التعدين عالية الأداء لسلامة المشغل وراحته في الأعمال تحت الأرض.
اقرأ المزيد +يتميز هذا النوع من الحفارات الهيدروليكية الضخمة، سلسلة HT71 بتصميم مدمج وأداء ممتاز، حيث يستخدم للمناجم الصغيرة والمتوسطة الحجم. ولأنها تتميز بتصميم مرن، يمكن استخدام معدات التعدين هذه لحفر الثقوب الأفقية وفتحات شكل المروحة على مستوى عمودي ومائل في مناجم تحت الأرض أو في الأنفاق.
اقرأ المزيد +